Das Gesundheits- und Wellnesshotel Bleibergerhof verfügt über 125 Hotelzimmer inklusive 8 Suiten und einen 2.500m² großen Gesundheits- und Wellnessbereich.

Zur Unterstützung für das Küchenteam suchen wir ab sofort einen

Souschef (m/w)

Neben Ihrer fachlichen Qualifikation setzen wir Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie voraus. Selbstständiges, motiviertes Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sowie zeitliche Flexibilität (auch Wochenenddienst) sind erforderlich.

Was wir Ihnen bieten:

  • Ganzjahresstelle in unbefristeten Arbeitsverhältnis
  • 5-Tage-Woche mit 40 Stunden
  • Dienstkleidung wird bereitgestellt
  • Fort- und Weiterbildungen
  • gratis Benützung des Fitnessraums
  • bei Bedarf Mitarbeiterzimmer
  • Parkplätze vorhanden

Der Monatsbruttolohn beträgt € 2.572, Feiertage werden extra vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt! 

Bewerbung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Küchenchefin Bettina Mitter-Melcher unter E-Mail: bmitter-melcher@bleibergerhof.at oder Humanomed Bleibergerhof, Thermenweg 28, 9530 Bleiberg, T: 04244/2205.

Jetzt bewerben